Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Manitas de cordero con tomate “de mi madre”

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 1 Hora

Ingredientes: manitascontomate

  • 1 Kg de Manitas de cordero
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • Pimienta
  • Tomate casero ( el de mi casa )
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
Preparación:
  1. Lavar bien las manitas y cortarlas por la mitad.
  2. Poner en una cazuela, el agua la sal, la cebolla, los dientes de ajo, una hoja de laurel y la pimienta.
  3. Cocer aproximadamente unos 45 mintos y reservar hasta que se enfrien.
  4. En otra cazuela ponemos el tomate casero y el resto del laurel  y lo cocinamos, cuando este cociendo se le añaden las manitas y se les dejas 5-10 minutos para que tomen el sabor del tomate.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: