Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Conejo a las hierbas

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 1 Hora

Ingredientes:

  • 1 conejo troceado
  • 10o gr de bacon
  • 5 dientes de ajo
  • Finas hierbas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Picar 1 diente de ajo y la panceta en dados pequeños.
  2. En una cazuela de barro incorporar el ajo picado y la panceta con un poco de aceite. Los cocinamos unos 2 minutos en este momento incorporamos la carne y la doramos por ambos lados.
  3. Incorporamos las hierbas y los ajos restantes aplastados y salpimentamos.
  4. Echamos el vino blanco y tapamos la cazuela dejamos hacer unos 40 minutos, remover de vez en cuando.
  5. Dejar unos minutos a que atempere fuera del fuego y servir.
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