Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pechuga de pollo al curry con verduras

Un plato muy bueno para el que le guste los sabores orientales y las especias, para la que se que no le gusta el calabacín, lo puedes quitar jajajaja sustituyelo por setas en tiras.

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 25 Minutos + Maceración

Ingredientes: pechugacurrry

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolleta
  • 1 Vaso de vino blanco (use Vino Verde portugués)
  • Curry
  • Salsa de soja
  • Finas Hierbas
  • Tabasco
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cortar los filetes de pollo en trozos pequeños.
  2. Los ponemos en un plato hondo y le echamos el curry, las hierbas, el tabasco, la salsa de soja, la pimienta y los dejamos que se maceren, durante un buen rato (yo lo puse una hora aproximadamente), dandole la vuelta de vez en cuando para que se impregne bien.
  3. Cortamos la cebolleta, el pimiento y el calabacín en juliana.
  4. En una sartén ponemos las verduras a pochar, con un poco de aceite, lo salpimentamos (ojo con la sal que la soja ya tiene mucha), cuando estén algo cocinadas les echamos el vino y dejamos reducir unos 10 minutos a mi me gustan al dente.
  5. Reservamos las verduras
  6. En la misma sartén echamos la carne y la cocinamos unos 8-10 minutos o hasta que veamos que se cocina la pechuga.
  7. Servir en un plato la pechuga a compañada de las verduras.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: