Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pinchos de Tortilla de patata y jamón

Otra receta de aprovechamiento de la tortilla de patata que sobra.

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: pichosdetortillaamimanera

  • 1 tortilla de patata
  • 100 gr de jamón serrano en lonchas
  • 1 tomate maduro
  • 1 pepino
  • 2 alegrías riojana
  • Crema de vinagre de Módena
  • 1 barra de pan gallego (del Lidl)

Preparación:

  1. Tostamos el pan en la tostadora y lo cortamos en trozos para nuestros pinchos.
  2. Cortamos la tortilla en trozos para después ponerla en el pan.
  3. Cortamos el tomate y el pepino en rodaja finas.
  4. Sobre el pan ponemos el jamón serrano cubriéndolo en su totalidad, enciam ponemos unas rodajas de tomate, unas de pepino y unas gotas de crema de vinagre de Módena.
  5. Ponemos la tortilla y encima unas tiras de alegría riojana, si te gusta el picante claro está.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: