Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tortilla de Bonito

Cenita de hoy tortilla de atún y ensalada.

Comensales: 1 Persona                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: tortillasatun

  • 2 huevos
  • 1 latilla de atún en aceite
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

  1. Batimos los huevos y los sazonamos.
  2. Echamos el atún desmigado en el huevo batido.
  3. Calentamos en una sartén un poco de aceite y echamos el preparado.
  4. Dejamos cuajar por un lado, le damos la vuelta y lo hacemos por el otro y listo para servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: