Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Empanadillas de Morcilla de Burgos

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: empanadillasdemorcilla

  • 1 Paquete de pasta para empanadillas la cocinera (16 obleas)
  • 1 Morcilla de Burgos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolleta
  • 1 Huevo duro
  • 1 Lata de tomate frito
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 1 Chorrito de tabasco

Preparación:

  1. Se pican los ingredientes lo mas pequeño posible, se ponen a sofreír las verduras en una sartén con un poco de aceite, cuando estén pochadas las verduras se añade la morcilla desmigada y unas cucharadas de tomate frito y se deja hacer un poco todo el conjunto.
  2. Se salpimenta al gusto.
  3. A mi como me gusta que piquen un poco les echo una pizca de Tabasco, pero es optativo.
  4. Se rellenan las obleas con la preparación anterior y se fríen e un sarten con aceite.
  5. Se sacan en un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
  6. Alguna vez si tengo más tiempo las hago al horno, que también está muy buenas y se evita el exceso de aceite.
  7. Un buen acompañamiento es una buena ensalada.
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