Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de erizos de mar

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 12 erizos de mar (los míos de Mariscos Veiro)
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pepinillo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Perejil
  • Sal

Preparación:

  1. Sacamos el coral de los erizos. y los ponemos en una ensaladera.
  2. Picamos la cebolla, el tomate y perejil en trozos muy pequeños.
  3. Hacemos una vinagreta con unas cuatro partes de aceite de oliva, una de vinagre de Jerez y un poco de sal, y se lo añadimos, lo removemos y listo para servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: