Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Espárragos en ensalada

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 12 espárragos en conserva
  • 4 huevos cocidos 
  • 1/2  lechuga 
  • 4 pepinillos 
  • 4 hojas de escarola
  • 12 aceitunas negras 
  • 3 cucharadas de mahonesa 
  • Caldo de los espárragos o agua 
  • Sal

Preparación:

  1. Limpiar la lechuga y las hojas de escarola , cortarlas en juliana y ponerlas en el fondo de una fuente.
  2. Colocar encima , alternando los ingredientes , los espárragos, los huevos cocidos en cuartos , las aceitunas y los pepinillos cortados en lámimas.
  3. Aligerar la mahonesa con un poco de caldo de los espárragos o agua y espolvorearla con perejil picado.
  4. Por último , sazonar la ensalada y aliñarla con la mahonesa.
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