Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Coles de Bruselas

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 1 Hora

Ingredientes: colesdebruselas

  • 750 gr. de Coles de Bruselas.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite.
  • Sal
  • Pimienta. 

Preparación:

  1. Limpiar bien las coles, quitándoles las hojas de fuera y lavarlas muy bien bajo el chorro de agua fría.
  2. Cocer en agua hirviendo, a la que se habrá añadido una pizca de sal, durante 30 minutos.
  3. En una sartén amplia, calentar el aceite y dorar los ajos bien picados . A continuación, añadir las coles y salpimentamos.
  4. Dejar rehogar 10 minutos y servir bien calientes.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: