Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada “Mi Caprese”

Evidentemente no es una caprese ya que el queso es fresco de Burgos y no Mozzarella, pero se le asemeja, fácil de hacer y rica igualmente con producto de la zona.

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: micaprese

  • 1 Tomate grande o 2 más pequeños
  • 2 tarrinas de queso de burgos de las pequeñas
  • Sal
  • Aceite
  • Albahaca fresca (yo use seca ya que no tenia)

Preparación:

  1. Cortamos el tomate en rodajas finas, al igual que el queso de burgos (es muy frágil hay que tener cuidado).
  2. Lo disponemos en el plato como más nos guste y lo aliñamos con aceite, sal y la albahaca picadita.
  3. Listo para comer
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: