Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tallarines ” Semi-Carbonara”

Bueno es una carbonara un poco light ya que no tenia queso ni huevos y solo la hice con nata.

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes: tallarinescarbonara

  • 400 gr de tallarines frescos (Leclerc)
  • 100 gr de bacon en lonchas
  • 1 envase pequeño de nata
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • Pimienta
  • Sal
  • Finas Hierbas
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Cortamos la cebolleta y el pimiento muy finos y los ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Salamos para que sude la cebolleta.
  2. Cortamos el bacon en tiras finas y lo incorporamos a la sartén y lo dejamos cocinar hasta que se dore.
  3. Icorporamos la nata sin dejar de mover para que no se pegue, a la sartén lo salpimentamos y le echamos las hierbas.
  4. En abundante agua hirviendo con sal echamos los tallarines que al ser frescos no necesitan mas de 3-4 minutos.
  5. Servir en un plato los tallarines con la salsa por encima.
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