Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Fajitas de Salchichas de pollo y verduras

Otra receta de aprovechamiento me sobraron de la comida unas salchicas ya cocinadas y que mejor que usarlas para algo, he aqui unas fajitas a mi estilo.

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  fajitas de salchica

  • 4 fajitas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1/2 calabacín pequeño
  • 3 salchichas de pollo
  • 4 lonchas de queso
  • Sal
  • Pimienta
  • Finas hierbas
  • Aceite
  • Salsa de soja al gusto
  • Tabasco al gusto

Preparación:

  1. Se cortan las verduras en juliana fina.
  2. Se pone en una sartén un poco de aceite y se ponen a pochar las verduras, salpimentándola, se les echan las finas hierbas.
  3. Se les añade un chorrito de salsa de soja y de tabasco cuando estén a punto de acabar de cocinarse.
  4. Se cortan las salchichas, que me sobraron de la comida, en tiras. Se añaden a las verduras y se deja cocinar todo junto unos minutos ya que las salchichas ya estaban cocinadas.
  5. En una sartén se cocinan un poco las tortitas 1 minuto aproximadamente por cada lado.
  6. Se pone en el fondo de la tortita, una loncha de queso, se reparte el preparado de salchichas y verduras encima y se cierran las fajitas.
  7. Se pueden acompañar de una buena ensalada.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: