Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Fajitas tropicales

Otra receta de aprovechamiento unas fajitas abiertas, queso de cabra a punto de caducar habia que aprovecharlo

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  fajitastropicales

  • 4 fajitas
  • 4 Lonchas de jamón york ahumado
  • 1 pimiento rojo
  • Unas hojas de lechuga
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino
  • 1 Tomate
  • 1 Lata de piña
  • Un rulo de queso de cabra
  • Mahonesa
  • Sal

Preparación:

  1. Se cortan el pimiento, la cebolleta, el pepino, la lechuga y las rodajas de piña, en trozitos muy finos. Se reservan
  2. Se corta el tomate en rodajas y se reserva.
  3. Mezclamos las verduras cortadas con la mahonesa y lo reservamos
  4. En una sartén se cocinan un poco las tortitas 1 minuto aproximadamente por cada lado.
  5. Se pone en el fondo de la tortita, una loncha de Jamón York, encima unas rodajas de tomate finas, unos trozos de queso de cabra y por encima se reparte el preparado con la mahonesa.
  6. Cerramos y servimos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: