Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tortilla rellena de jamón York y dos quesos

Otra manera de aprovechar la tortilla de patata que sobró del día anterior.

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: tortillarellenajamon

  • 1 Tortilla de patata (ver receta)
  • 3 Lonchas de jamón York ahumado
  • 5 lonchas de queso gouda
  • 1 tomate grande
  • Queso de cabra
  • 1 Chorrito de tabasco
  • 1 Chorrito de salsa de soja

Preparación:

  1. Tenemos tortilla del dia anterior la abrimos por la mitad, con cuidado de no romperla y la rellenamos.
  2. Ponemos encima de una de las dos mitades  el tomate cortado en rodajas finas, queso desmenuzado de cabra por encima, Un chorrito de sdalsa de soja y de tabasco (al gusto ambos),encima las lonchas de jamón York ahumado y dos o tres lonchas de queso.
  3. Ponemos la otra mitad y le ponemos unas lonchas de queso por encima.
  4. La metemos en el horno a unos 180º unos minutos y cuando el queso funda, ponemos el gratinador a 200º  un par de minutos y sacamos (depende como nos guste que quede el queso, le damos más tiempo)
  5. Acompañar con ensalada al gusto.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: