Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de Verano

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  ensaladadeverano

  • 2 patatas
  • 2 huevos
  • 1 Pepino
  • 1 cebolleta grande
  • 2 latas de atún en conserva
  • Aceitunas verdes o negras
  • 1 Lata de puntas o de tallos de espárragos
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre

Preparación:

  1. Ponemos a cocer los huevos y las patatas en agua con sal.
  2. Cuando estén cocidos, se refrescan pelan y reservan.
  3. Pelar y cortar el pepino en trozos.
  4. Cortar la cebolla, el huevo y la patata en trozos.
  5. Poner todos los ingredientes en un bol.
  6. Echar las aceitunas, el atún desmigado y los espárragos.
  7. Aliñar con aceita, vinagre y sal.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: