Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Fajitas de salchichas, pimientos y queso

Otra receta de aprovechamiento unas fajitas abiertas, pimientos fritos y salchichas  de la comida, habia que aprovecharlo

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  fajitasdesalchicha

  • 4 fajitas
  • 4 Salchicas de pollo frescas
  • 4 Pimientos verdes fritos
  • 4 lonchas de queso
  • Aceite

Preparación:

  1. Calentamos o cocinamos las salchicas en una sartén con un poco de aceite
  2. En una sartén se cocinan un poco las tortitas 1 minuto aproximadamente por cada lado.. Cuando les demos la vuelta le ponemos la loncha de queso para que se caliente y funda un poco.
  3. Se pone en el fondo de la tortita, un pimiento abierto y sin pepitas.
  4. Ponemos la salchica y cerramos la fajita.
  5. Cerramos y servimos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: