Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Batido de Mandarina

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:

  • 6 mandarinas.
  • 10 cucharadas de helado de vainilla.
  • 6 cucharadas de azúcar.

Preparación:

  1. Pelamos las mandarinas, las separamos en gajos,  las trituramos en la batidora y pasamos su zumo por un colador.
  2. Echamos en el vaso de la batidora,  helado de vainilla, el zumo de mandarina y el azúcar. Batimos bien todos los ingredientes.
  3. Servir en copas altas y adornar al gusto.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: