Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Palmeras de chocolate

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 40 Minutos

Ingredientes: palmeras chocolate

  • 2 planchas de hojaldre.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 30 gr. de chocolate de cobertura

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Estiramos las dos placas por separado de hojaldre, espolvoreandolas cada una con la mitad del azúcar.
  3. Cogemos la masa, y la enrollamos por ambos extremos.
  4. Cuando esté toda la masa enrollada, cogemos un cuchillo y vamos cortando la masa para formar las palmeritas, de un centímetro aproximadamente. Las aplastamos con el cuchillo  para que queden mas finas.
  5. Las colocamos en el papel del horno y las introducimos en este durante 15-20 minutos, hasta que se doren y las retiramos.
  6. Derretimos la cobertura de chocolate. Cuando este preparado el chocolate, lo ponemos por encima de las palmeritas.
  7. Por último, dejamos enfriar para que el chocolate se endurezca.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: