Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Jamón al pimentón

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • Jamón York ahumado en un taco
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce o picante
  • Rebanadas de pan tostado
  • Palillos

Preparación:

  1. Cortar el jamón en tacos regulares.
  2. En un palillo ensartar los tacos de jamón
  3. Ponerlos o en un plato o sobre rebanada de pan.
  4. Echarles el pimentón y el aceite de oliva por encima y servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: