Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Huevo relleno de morcilla

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:  huevorellenodemorcilla

  • 4 rebanadas de pan
  • 4 Lonchas de jamón ibérico
  • 1 Morcilla de Burgos
  • 1 cebolleta
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 4 huevos cocidos
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Tabasco

Preparación:

  1. Quitamos la piel de la morcilla y la desmigamos.
  2. Picamos la cebolleta y los pimientos finamente y los ponemos a rehogar en una sartén con aceite. Salpimentamos
  3. Cuando esté casi pochada las verduras echamos a la sartén la morcilla, hechamos unas gotas de tabasco al gusto.
  4. Una vez los huevos cocidos los partimos con cuidado por la mitad y los vaciamos de la yema. El espacio que queda lo rellenamos con el preparado de morcilla y los volvemos a cerras (para que se mantenga lo podemos pinchar con un palillo.
  5. Calentamos aceite en una sartén, pasamos el huevo, lo rebozamos con el huevo y la harina y lo freímos.
  6. Encima del la rebanada de pan ponemos un poco de jamón serrano y encima el huevo relleno. Servir caliente.
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