Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de Atún con pepinillo y tomate

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: imagesCANJK88E

  • 4 pepinillos rellenos
  • 1 cebolleta
  • 1 Tomate
  • 1 lata de atún desmigado
  • Mahonesa
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 anchoas
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Picamos finamente la cebolleta y la lechuga. Reservamos
  2. Mezclamos las verduras picadas con la mahonesa.
  3. Cortamos el tomate en rodajas.
  4. Encima de una rebanada de pan ponemos una rodaja de tomate, lo aliñamos con un poco de aceite y sal.
  5. Encima repartimos la mezcla del atún.
  6. Ponemos una ancho y con un palillo lo pinchamos junto a un pepinillo relleno.
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