Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta o pincho de queso de cabra y pimientos

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: Pincho-Queso-de-cabra-con-piquillo

  • 4 Rebanadas de pan tostado
  • 1 cogollo de lechuga
  • 2 dientes de ajo
  • 4 pimientos del piquillo (vale en tiras)
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Picar los pimientos en tiras y los rehogamos en una sartén con aceite y los dientes de ajo picados. Salpimentar
  2. En una plancha dorar por ambos lados el queso de cabra en rodajas.
  3. Sobre el pan tostado ponemos una hoja de lechuga, que la aliñamos con aceite y sal, encima ponemos el queso de cabra en rodajas y por encima distribuimos los pimientos.
  4. Servir caliente a poder ser.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: