Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Brochetas de Tortelinis, verduras y salsa de tomate con verduras

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes:

  • 1 bolsa de Tortelinis rellenos
  • 1 paquete de tomates cherry
  • 1 pimiento
  • 1 trozo de jamón york en taco
  • 1 Trozo de queso en taco
  • 1 bote de tomate frito
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 calabacín pequeño
  • Albahaca
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Tabasco
  • Palillos

Preparación:

  1. Cortamos el Jamón en cuadrados de un mismo tamaño y reservamos.

Salsa de tomate

  1. Picamos finamente la cebolleta y los pimientos y los ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite, lo salpimentamos.
  2. Cuando la verdura este casi pochada se le añade el tomate y el tabasco y se deja reducir. Queremos una salsa espesita.
  3. Añadimos la albahaca picadita. Reservamos

Pasta

  1. En abundante agua hirviendo introducimos la pasta y la cocemos según instrucciones del envase, normalmente este tipo de pasta son unos 3-4 minutos.
  2. Escurrimos y reservamos.

Montaje

  1. Cogemos un palillo y vamos insertando pasta, intercalando con jamón, queso y cherry.
  2. Cuando estén todas preparadas y a la hora de servir se les echa la salsa caliente por encima.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: