Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pimientos rellenos de Verduras

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 40 Minutos

Ingredientes:pimientos rellenos

  • 12 pimientos del piquillo enteros
  • 1 cebolleta fresca
  • 1 pimiento rojo
  • 1 envase de queso de Burgos pequeño
  • 1 manzana
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 tomate
  • 12 anchoas en conserva de aceite de oliva
  • 1 envase de tomates cherry
  • 4 pepinillos en vinagre
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

Preparación:

  1. Picamos finamente la cebolleta, la manzana (opcional pelarla), el pimiento, el queso fresco, las hojas de lechuga limpias y el tomate.
  2. Mezclamos todo en un bol y lo aliñamos al gusto (me gusta usar el aceite de las anchoas) .
  3. Cogemos los pimientos y los vamos rellenando con la mezcla del bol, lo ponemos en una bandeja y lo adornamos con los cherry partidos por la mitad y los pepinillos cortados en abanico.
  4. Podemos echarle el resto del aceite de las anchoas o aceite de oliva por encima y servimos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: