Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pisto con Lomo y huevos

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:pisto y huevos

  • 4 filetes de lomo
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 Calabacín pequeño
  • 4 huevos
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Sal
  • Tabasco
  • Finas hierbas

Preparación:

  1. Cortamos todas las verduras en cuadrados finos y las rehogamos en una sartén con un poco de aceite, a media cocción echamos el vino blanco (en mi caso fue albariño) reservando el tomate. Salpimentamos y dejamos rehogar
  2. Cuando las verduras estén casi pochadas, añadimos el tomate, lo salpimentamos, echamos el tabasco y las finas hierbas.
  3. Cortamos el lomo en cuadraditos o tiras y lo incorporamos a la sartén lo rehogamos y cuando esté hecho es el momento de poner los huevos encima, los dejamos cuajar y cuando estén los huevos se sirve caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: