Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Fetuccini con setas y calabacín

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 15 Minutos

IngredientesFetucciniconsetas

  • 500 gr de fetuccini
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 lata de maíz
  • 1 bandeja de setas ostra
  • Aceite
  • Agua
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos al cebolla, los pimientos finamente y lo ponemos a pochar en una sartén, con algo de aceite, le echamos un poco de sal.
  2. Cortamos el calabacín y las setas en trozos y lo añadimos a la sartén, en el último momento añadimos el maíz.
  3. Mientras cocemos la pasta en agua con sal unos 5-8 minutos (depende de lo que ponga en el envase). Escurrimos y añadimos a la sartén salteamos unos segundo todo junto y listo para comer. 
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: