Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Patatas cuajadas

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de patatas.
  • 4 huevos.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Perejil.

Preparación:

  1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, las freímos en una sartén con bastante aceite, las sacamos en papel de cocina para que suelten el aceite y las salamos .
  2. Una vez listas, escurrimos el aceite y las volvemos a dejar en la sartén
  3. Batimos los  huevos y se los añadimos a la sartén y revolvemos con las patatas con cuidado que no se rompan estas, hasta que se cuajen los huevos
  4. Espolvoreamos perejil picado por las patatas y servimos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: