Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Wonton (China)

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 15 Minutos + Reposo

Ingredientes:wonton

  • 1 huevo.
  • 150 gramos de harina.
  • Agua.
  • Sal.

Preparación:

  1. Sobre una mesa echaremos la harina, el agua y el huevo y la sal y amasaremos hasta que todo se incorpore.
  2. Cuando esté lista se la deja reposar.
  3. Cortar en pequeños cuadrados que podremos freír o hervír dependiendo para que plato chino lo usemos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: