Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Huevos rellenos de salmón

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:

  • 12 huevos
  • 150 grs salmón ahumado
  • 10 pepinillos en vinagre
  • 1 cebolleta
  • Unas gotitas de Tabasco (opcional)
  • Salsa Rosa. (Mahonesa y kepchup)

Preparación:

  1. Cocemos los huevos, los pelamos y partimos por la mitad, sacamos las yemas y ponemos las mitades de las claras en una fuente, de servir y reservamos las yemas.
  2. Picamos el salmón ahumado, los pepinillos,  la cebolleta y 4 de las yemas de huevo,  mezclamos bien.
  3. Añadimos la salsa rosa y unas gotas de tabasco y lo mezclamos todo.
  4. Rellenamos las mitades  de huevo  con la mezcla y cubrimos con la salsa rosa.
  5. Con un tenedor aplastamos bien las yemas de huevo y decoramos los huevos con esta preparación. (otra opción es usar un pasapure o un chino para aplastar las yemas).
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: