Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Vinagreta de miel y mostaza

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Mostaza
  • Miel

Preparación:

  1. Se echa sal y pimienta al gusto en un bol,
  2. Se agrega una porción de vinagre y se mezcla todo muy bien hasta que se disulva la sal y la pimienta
  3. Se agrega aceite (el triple más que de vinagre) y se mezcla hasta que emulsione.
  4. Si el vinagre es balsámico o de jerez es recomendable reducir su cantidad, dada la fuerza de sus sabores
  5. Agregar una cucharadita de miel y una de mostaza y mezclar todo muy bien hasta que emulsione.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Un pensamiento en “Vinagreta de miel y mostaza

  1. Pingback: Ensalada con zanahoria y brotes de soja | Entre cacharros y el fuego

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: