Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Rigatoni con champiñon y chorizo gratinados

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: rigattone

  • 500 gr de Rigatoni
  • 100 gr de Chorizo en sarta
  • 12 champiñones
  • Aceite
  • Sal
  • Queso rallado

Preparación:

  1. Se cuecen los rigatoni en abundante agua con sal unos 8 minutos aproximadamente.
  2. Se corta el chorizo en rodajas.
  3. Se limpian los champiñones y se cortan en rodajas.
  4. Se saltea el chorizo y los champiñones en una sarten con un poco de aceite y se reservan.
  5. En cazuelitas individuales de barro, se distribuyen los rigatoni, el chorizo y los champiñones, se les echa queso rallado por encima y los gratinamos unos minutos (depende como nos guste el gratinado).
  6. Servir caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: