Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Champiñones rellenos con huevos de codorniz

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:

  • 12 champiñones grandes
  • 12 huevos de codorniz
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/4 pimiento verde
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 1 Cayena
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Limpiamos bien los champiñones y les quitamos el pie para que nos quede espacio para el huevo.
  2. Cortamos muy finamente, la cebolla, los pimientos, la cayena y el jamón serrano y lo ponemos a rehogar en una sartén con un poco de aceite. Lo salamos y lo dejamos cocinar.
  3. Ponemos en la bandeja de horno los champiñones, les rellenamos ligeramente con un poco de la preparación de la sartén y le cascamos un huevo de codorniz dentro. Cuando lo saquemos les echamos un poco sal encima de la yema.
  4. Lo metemos en el horno a 200º c y lo cocinamos unos minutos hasta que veamos que el huevo cuaje y el champiñon se hace.
  5. Podemos hacer antes el champiñon a la plancha para que cueste menos hacerlo si es que es muy grande.
  6. Podemos servir encima de un trozo de pan tostado a modo de pincho o en unos platos.
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