Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Conejo a la plancha

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  conejo asado

  • 1 conejo troceado
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta
  • Hierbas aromáticas
  • 1 diente de ajo picado

Preparación:

  1. Calentamos bien la plancha y rociamos un poco de aceite.
  2. Ponemos, en la plancha el conejo salpimentado y le echamos unas hierbas aromáticas picadas y el ajo.
  3. Lo doramos bien por los dos lados y listo para comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: