Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Crostinis de tomate y salmón ahumado

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: crostinis de salmon y tomate

  • 8 panes redondos tostados
  • 1 tomate grande
  • 150 gr de salmón ahumado
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil Picado
  • 8 aceitunas relenas sin hueso

Preparación:

  1. Picar el tomate en daditos pequeños (se puede pelar eso a gusto de cada uno)
  2. Picar el salmón finito.
  3. Mezclar el salmón con el tomate y lo condimentamos al gusto
  4. Ponemos una cucharada de la preparación en cada pan tostado, y encima le ponemos una aceituna, le echamos un poco de perejil picado y un chorrito de aceite de oliva al gusto.
  5. También los podemos hacer o de tomate solo o de salmón.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: