Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mil hojas de patata

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes: milhojas de patata

  • 2 patatas grandes
  • Queso Fresco
  • Salmón ahumado o jamón serrano
  • Aceite
  • Cebollino picado

Preparación:

  1. Cortamos las patatas en rodajas finas y las freímos en una sartén con aceite, una vez fritas las sacamos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
  2. Montamos el plato: ponemos una patata y la untamos con queso fresto, le ponemos el salmón o el jamón dependiendo que elijamos, ponemos otra patata, mas queso y más salmón o jamón hacemos 3-4 capas o las que nos apetezcan y acabamos con una patata.
  3. Si lo queremos comer frío está listo si es caliente lo podemos poner en el horno caliente unos minutos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: