Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Judias verdes a la sartén

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: judias verdes

  • 500 gr de judias verdes (de las redonditas)
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  1. Limpiar las judias verdes y trocearlas.
  2. Cocer las judias en abundante agua con sal hasta que esten cocidas al dente.
  3. En una sartén sofreír los ajos cortados en rodajas y añadir las judias verdes
  4. Servir o solas o como acompañamiento de carnes o pescados.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: