Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Banderilla de pepino y salmón

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:  banderilla de pepino y salmón

  • 1 pepino
  • 1 envase de salmón ahumado
  • 20 aceitunas sin hueso
  • 1 lata de anchoas en aceite de oliva
  • Palillos

Preparación:

  1. Cortamos el pepino en rodajas no muy finas, (si nos gusta con piel perfecto, si no lo pelamos).
  2. Cortamos las anchoas en trozos.
  3. El salmón sacamos unas tiras
  4. Ponemos el pepino y sobre el una aceituna rellena con la anchoa y rodeada del salmón lo pinchamos en un palillo.
  5. Echamos el aceite de las anchoas por encima de la banderilla y servimos.
  6. Podemos usar la aceituna grande (Gordal), rellena de pepinillo o guindilla o cebolleta, al igual que de base pepino encurtido o lo que se nos ocurra.
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