Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Espirales con tomate y calabacín

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  Espirales con tomate y calabacin

  • 500 gr de espirales (u otra pasta)
  • 2 tomates maduros
  • 1 calabacín
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cocer la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal, unos 8-10 minutos.
  2. Cortar el calabacín en rodajas.
  3. Pelar el tomate y cortarlo en dados.
  4. En una sartén con aceite poner el tomate a cocinar, cuando ya este a medio hacer echamos las rodajas de calabacín y las salteamos hasta que estas se cocinen.
  5. Salpimentar al gusto
  6. Sacar la pasta, escurrir y mezclar con el calabacín y el tomate.

Servir

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: