Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de cantarelus y jamón serrano

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  tosta de jamon y cantarelus

  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 50 gr de cantarelus o cualquier seta que nos guste
  • 1 Diente de ajo
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Se pica el ajo en laminas y se pone en una sartén con un poco de aceite.
  2. Se añaden los cantarelus bien limpios, con un poco de sal y se saltean unos minutos.
  3. Sobre la Tostada ponemos la loncha de jamón y por encima los cantarelus calientes.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: