Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pasta con champiñones

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: pasta y champiñones

  • 350 gr de pasta (en este caso Riggatoni)
  • 150 gr de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Guindilla
  • Sal

Preparación:

  1. Poner la pasta en agua hirviendo con sal unos 8-10 minutos.
  2. Limpiamos y cortamos los champiñones en láminas y los salteamos en una sartén con los ajos picaditos y la guindilla.
  3. Escurrir la pasta y añadirla a la sartén de champiñones y salteamos medio minuto para que se mezclen.
  4. Servir caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: