Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Huevos cocidos

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: huevos cocidos

  • 8 huevos
  • Mahonesa
  • Perejil picado

Preparación:

  1. Cocemos los huevos en agua hirviendo.
  2. Los enfriamos, les pelamos y partimos por la mitad.
  3. Les servimos acompañados de mahonesa y un poco de perejil picado por encima.
  4. Se puede acompañar de unos espárragos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: