Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Milhojas de patata y queso

Comensales: 4 Personas                   Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: patatas y queso

  • 4 patatas
  • 150 gr de queso en lonchas
  • Sal
  • aceite vegetal para freír

Preparación:

  1. Lavar las patatas, pelar y cortar en rodajas gruesas de par de milímetros.
  2. Freír en abundante aceite, poner en papel de cocina para que suelte el exceso de aceite, añadir sal .
  3. Cortar el queso en tiras finas.
  4. Colocar una patata queso, otra patata, queso y asi sucesivamente cuantas capas se quieran acabando con una patata 
  5. Metemos en el horno precalentado a 180º c unos minutos lo que tarde en derretir el queso
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: