Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Espaguetis con Cigalas

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación:  20 Minutos

Ingredientes:  espagetis con cigalas

  • 4 cigalas
  • 400 gr de espaguetis
  • 1 Cayena
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos las cigalas por la mitad y las ponemos a la plancha con un poco de aceite, las salamos y las asamos.
  2. Ponemos la pasta a cocer en agua hirviendo con sal unos 8-10 minutos.
  3. En una sartén con un poco de aceite salteamos la cayena, le añadimos los espaguetis, que salteamos un minutos, dándoles vuelta.
  4. Añadimos en el momento de servir las cigalas a la fuente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: