Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Brocheta de melón, pepino y queso fresco

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  brocheta de melon, pepino y queso fresco

  • 1 melon de los Galia
  • 1 pepino
  • Queso fresco
  • Pimienta
  • Cayena
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Sacamos bolas del melón y las reservamos.
  2. Pelamos el pepino y lo cortamos en radajas finas.
  3. Cortamos el queso fresco en tacos y reservamos
  4. Alternamos en las brochetas melón, pepino y queso, acabando y empezando por melón.
  5. Aliñamos con un poco de aceite y pimienta y cayena molidas.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: