Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pasta con calabacin y bacon

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: pasta con calabacin y bacon

  • 400 gr de pasta
  • 1 calabacin
  • Bacon
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal. Unos 8-10 minutos. Escurrimos y reservamos.
  2. Cortamos el calabacin en rodajas o trozos y el bacon el tiras, lo rehogamos todo en una sarten con aceite y salamos.
  3. Echamos la pasta en el plato y lo mezclamos con el bacon.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: