Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Melón con jamón

Receta hecha por Hung Fai en el programa de tv Top Chef, sacado de la página de Antena 3

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación:  15 Minutos

Ingredientes: melon con jamon

  • Juliana fina de salvia
  • Melón
  • Jamón
  • Obleas de arroz
  • Curry
  • Tomate
  • Huevas de pescado
  • Aceite de oliva
  • Pétalos de pensamiento
  • Jugo de melón

Preparación:

  1. Hidratar las obleas hasta que adquieran la consistencia deseada (muy importante: no dejar demasiado tiempo porque se rompen). Secar con papel y espolvorear con curry. Reservar.
  2. Con el descorazonador, sacar unos cilindros de melón, enrollar con lonchas de jamón y una lámina fina de tomate. Enrollar todo el conjunto con la oblea y ensartar en una brocheta.
  3. Emulsionar el aceite de oliva con el zumo de melón y aliñar la brocheta. Decorar con las huevas, los pétalos de flor y una tira fina de salvia.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: