Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Menorquina

Receta hecha por Elizabeth Julianne en el programa de tv Top Chef, sacado de la página de Antena 3

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación:  15 Minutos

Ingredientes: menorquina

  • Sobrasada
  • Higos (brevas)
  • Hinojo
  • Crema de queso
  • Cherry
  • Alcaparras
  • Miel

Preparación:

  1. Pelar el higo, hacer un dadito, poner trocitos de sobrasada, un cuarto de cherry y una alcaparra al final.
  2. Un poquito de queso por encima, 2 semillas de hinojo y un chorrito de miel.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: