Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Verduras a la plancha con salsa de Mostaza y Soja

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  panacheverduras

  • 24 espárragos verdes frescos
  • 1 Bandeja de setas ostra
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 Brocoli (el mio estaba cocido al dente)
  • 2 cucharadas de Mostaza de Dijón
  • 1 Chorrito de salsa de soja
  • 1 chorrito de tabasco
  • Pimienta
  • Sal Maldon
  • Aceite

Preparación:

  1. Cortamos la cebolla y los pimientos en rodajas.
  2. Hacemos a la planchalas setas, los espárragos, la cebolla, los pimientos.y el brocoli en flores (El mio me sobro de la comida cocido y lo usé).
  3. En un tarro echamos un poco de aceite de oliva, un par de cucharadas de Mostaza de Dijón, un chorrito de salsa de soja, un chorrito de tabasco y pimienta molida (No eche sal ya que la soja le da suficiente)
  4. Montamos el plato como mas nos guste
  5. Echamos un poco de sal Maldon sobre las verduras y servimos con la salsa al lado.
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