Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensaladilla Rusa con Jamón York

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:  ensaladilla rusa de jamon

  • 4 patatas grandes
  • 12 judías verdes
  • 1 cebolla
  • 2 latas de bonito
  • 2 huevos
  • Jamón York en taco
  • Mahonesa
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Preparación:

  1. Lavar, pelar y cortar en cuadraditos las patatas, cortar las judías verdes en cuadraditos.
  2. Cocer las patatas y las judías verdes.
  3. Cortar el jamón en taquitos y reservar.
  4. En un cazo poner a cocer los huevos durante 15 minutos.
  5. Cuando hayan terminado de cocer las hortalizas se dejan enfriar.
  6. Picar el huevo sobre las hortalizas, echar el bonito, y la cebolla también picadita y el jamón en trocitos
  7. Preparar el aliño con aceite, vinagre y sal y echar en el preparado.
  8. Remover bien para que se impregne todo del aliño.
  9. Mezclar con la mahonesa al gusto y refrigerar hasta servir.
  10. Se puede servir con pan tostado o con unos espárragos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: