Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de Arroz

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes: ensalada de arroz

  • 400 gr. de arroz
  • 250 gr de queso cortado en cubitos
  • 200 gr de tomates cherry cortados en cuartos
  • 200 gr de jamón cocido picado
  • 50 gr de Pimiento cortado en cuadraditos
  • 50 g de Aceitunas deshuesadas y picadas
  • Sal al gusto
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Cocer el arroz en agua con sal durante 8-10 minutoa, dejándolo al dente al dente .
  2. Colar y reservar.
  3. Ponlo en un recipiente grande donde se agrega todos los ingredientes con un corte uniforme.
  4. Mezclar todos los condimentos de sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
  5. Echar los condimentos y revolver para que se mezcle todo muy bien.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: